PONTO DE OBSERVAÇÃO 255

PONTO DE OBSERVAÇÃO 255

Velho babaca do bloco B

Sai com seu carro do estacionamento

Mariana passa no corredor

Vindo do estacionamento B

Casal passa no corredor

Com uma moto

Síndica limpando

O quarto do vagaba I

Vizinha nova do segundo andar

Está na janela

Faxineiro passa no gramado

E entra limpando o prédio B

Síndica sai do estacionamento

Com seu carrão

Senhora idosa do prédio B

Passa lá no gramado

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

12-04-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/04/2022
Código do texto: T7497432
Classificação de conteúdo: seguro