AH! TEMPO

Ah! Tempo.

Que nos  da alivio,

Com o seu passar.

Temos desejos de ofício,

Para se realizar.

Ficamos observando sua ligeireza,

Pois se escorre entre os dedos.

E nem reparamos a beleza,

Nos perdendo em seus segredos.

Ah! Tempo.

Que a uns leva sofrimento,

Por não superar a dor.

De não ter acolhimento,

Nos seus piores momentos.

Deixando nos corações,

Muitos ressentimentos.

Perdemos a noção,

Quando olhamos com amor.

E usamos a imaginação,

Lhe dando  todo valor.

Tempo que passa,

Muito depressa!

Que aumenta o estresse,

Que ao povo entristece.

Esquecendo até da prece,

Que a alma enriquece.

Tempo! Tempo!

Vê se fica mais lento.

Para trazer  alento,

E acabar com o sofrimento.

De quem tem um projeto,

Que precisa tornar concreto.

Ah! Tempo.

Ajuda na concretização,

De quem luta com paixão.

Para não faltar o pão,

Na mesa de todo cidadão.

Que busca união,

De todo uma nação.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 18/04/2022
Código do texto: T7497431
Classificação de conteúdo: seguro