Indecifrável

Amor é algo que você não sabe se odeia ou ama até senti-lo.

É um sentimento poderoso,

Que pode adocicar sua vida,

Ou destruir suas expectativas.

É difícil entender e impossível explicar.

Quando o amor te atinge tudo muda,

E quando ele te aflige tudo vira ruína.

Pode ser passageiro como a chuva,

Ou eterno como a beleza da lua.

Amar é explicar o inexplicável,

É se sentir totalmente vivo…

Amar é o sentimento esotérico,

É alcançar o inalcançável,

Atravessar as barreiras do infinito,

É sentir a paixão estremecer o universo.

É se aventurar no núcleo do mistério,

Encontrar a fonte da alegria.

O amor é um sentimento puro,

É sentir o toque da doce magia,

É receber na vida o que há de mais belo.

Porém, o amor pode trazer as piores aflições.

O amor pode lhe entregar paz no início,

E uma tormenta logo em seguida.

Quando você vincula o teu coração,

Você deseja que seja para toda sua vida,

Mas você é apunhalado por aquele que amou com tanto afinco.

E a saudade aperta o peito,

Então o amor te entrega uma doce mentira.

A solidão se mistura com a saudade,

Lembrando do amor que foi dito "durar pela eternidade'',

E com pedaços deste amor eterno você segue a vida,

Relembrando detalhes de cada momento.

Amar é uma grande aposta,

Onde você pode ganhar tudo ou perder o que lhe resta,

Amar é se jogar na correnteza sem saber o rumo,

É se doar de corpo e alma em troca de afeto…

É se redescobrir ao lado de outro alguém,

Guardar cada segredo, decifrar cada mistério.

Pode ser a mais doce emoção,

Ou a mais amarga maldição.

O amor pode te entregar tudo aquilo que você procura,

Ou tirar de ti tudo aquilo que você encontrou.

Pode ser o zênite dos teus desejos,

Ou o nadir da tua ruína.

O amor pode ser tanto aquilo que você sempre desejou,

Ou aquilo que você nunca mais vai desejar.

É uma bela roseira, cheia de espinhos,

E ao tentar reivindicar uma rosa você pode se machucar.

O amor te entrega e te tira aquilo que você tem de mais precioso,

É o sentimento que carrega os demais,

O amor é o estopim do teu passado ou futuro nebuloso.

Jaison Rodrigues
Enviado por Jaison Rodrigues em 17/04/2022
Código do texto: T7497312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.