DA CONQUISTA ...
No afã
de conquistá-la
falei-lhe
do meu bem querer
que por hora lhe oferecia
E
fiz mais
Dei-lhe
de mão beijada
um poema
acompanhado de um linda rosa
vermelha
para combinar com seus rubros lábios
de beijos
Disse-lhe
modéstia a parte
das maravilhas que seria
inauguramos aquele amor
inédito
Com os olhinhos brilhando
e um sorriso de promessas
ela disse
baixinho
Sim !!!!!!!!!