Segura em Meus Braços
Chore, meu bem
Todas as lágrimas que tem se acumulado em tua alma
Ao longo deste miserável dia
Em que foi deixada para trás
Você está segura em meus braços
Afago teu cabelo
Enquanto teus soluços preenchem o espaço
Você parece tão pequena
Com os lábios trêmulos que sinto em meu ombro
Seu corpo parece fraco
E você prestes a despencar no abismo do desespero
Tento ajudá-la com tudo que posso
Mas você parece querer fugir
Por favor, fique
Essa dor vai passar
Você está segura em meus braços
Sei que não é fácil lidar com a dor
E que ela corrói e não há medicamento que alivie
Mas eu estarei aqui por você
Mesmo que todos te virem as costas
Eu não vou te abandonar
Você é especial demais pra mim
Por favor, não vá
Não se prive de um futuro brilhante
Por rejeições em diferentes níveis
Há um Deus acima de nós que conhece nossas batalhas
E se você enfrenta essas provações
É só um degrau que assim que transpuser
Te mostrará algo lindo
Que vai te confortar tanto quanto o abraço que agora lhe dou
Enquanto essa dor não passar
Reze, chore, durma, ouça música, fique quietinha ou vá para multidões
Desde que não desista de você
Tudo isso está valendo
Estou aqui para tuas piores versões
Mesmo que a face que me mostre esteja inchada pelo choro
E teus soluços agora sejam fungadas em meu moletom
Eu estou aqui por você
E você está segura em meus braços.
Ana Oliva