Moço mal educado

 

Outro dia... Num banco lá da capital.

Fui muito mal atendido por um empregado

Só porque ele pensou que eu fosse um mendigo

 

Com maus modos, ele me pediu para sair.

Que minha roupa não condizia com o lugar

Eu educadamente, para este moço, eu respondi.

 

Não ria moço... Do meu modo de vestir

Também, não devias rir do meu jeito de falar.

Por isso moço, devia me tratar com mais respeito.

 

Lá onde moro não preciso de gravatas

Nem destas roupas que você esta usando

Moço, tudo o que se precisa e ser bem educado.

 

Por isso moço... Trate bem os seus clientes.

Porque também, eu sou um cliente deste banco.

  Moço, o seu salário, sou eu, quem está pagando.

 

Vivo na roça... Lá planto milho e feijão

Também planto trigo que é pra fazer o pão

Este pão, que é servido todo dia em sua mesa.

 

Agora moço... Desconte-me este cheque,

Só não se admire moço, com o nome escrito ai.

E isso mesmo moço, sou um acionista deste banco.

 

Balneario dos Prazeres: 23 / 11 /2007