Tempo de Distender!
Fim de semana,
tempo de relaxar,
distender,
Apreciar o mais belo.
Tempo de suavidade,
aos sentidos libertos,
saborear a ternura
do azul do céu,
do topo das montanhas.
Vida aconchegante
em pastos verdejantes,
rumo a mim.
Feliz Páscoa a todos!