A Sereia

A Sereia

Publique-se no Parlamento,

E que seja carimbado hoje, para ir a tempo,

Que a Sereia é espécie protegida do Rei,

E sem ousadias de outro tempo,

Será proibida a pesca de anzol,

Quem quiser uma Sereia terá de ir para a fila apanhar Sol.

Mais se determina que amante de Sereia,

Tem de saber nadar e gostar de Lua Cheia,

Tem de ser acrobata, por defeito,

Para fazer amor com Sereia, não tem outro jeito !

Será declarada zona de proteção natural,

A praia de rochedos da Sereia e todo o envolvente areal.

Nenúfar 6/11/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 23/11/2007
Código do texto: T749697
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.