Dias sem glória

Dias sem glória

Gostava de te contar o quanto hoje o Sol brilhou,

Que a Lua, que andava adormecida, voltou,

Que ouvi os pássaros a cantar,

Que a brisa veio fresca, para me brindar,

Que ouvi o som das ondas do mar,

E que vi uma bela história a sonhar,

E há pouco olhei o céu e vi as estrelas,

Vi Vénus e lembrei o calor das tuas entregas.

Hoje gostava ter visto o teu rosto,

Ter tocado a tua mão ,

Ter-te abraçado e sentido o teu calor,

Ter saboreado do teu batom,

Pegar no teu dedo de chamar por mim ao serão,

Gostava de dizer-te isto a mexer nos teus cabelos,

Enquanto isso, estou só, e sem glória,

Atiro ao papel estes meus segredos !

Nenúfar 5/11/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 23/11/2007
Código do texto: T749696
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.