Um Dia Assim !
Um Dia Assim !
Nos dias em que o cansaço me invade,
Perco a rota e a vontade,
Olho o meu futuro com descrédito,
E só o remédio e algum mérito,
Me levam a caminhar;
A dar passos sem tino, a divagar,
A dar voltas ao pensamento,
E o dia passa, mas lento !
Fico à procura do teu toque,
De mensagens que me dêm choque,
Ou tão só de um olá,
Que sabe bem como um chã,
Ou do som do teu assobio,
De teus braços que me inundam como um rio,
E o dia que começou cinzento,
Muda de côr e transforma-se num bom momento!
Nenúfar 2/11/2007