Quando eu era pequeno...
Quando eu era pequeno...
o final se arrastava para chegar,
a casa era gigante,
a escola era para brincar,
os vizinhos eram meus amigos,
a rua era para diversão,
a piscina não dava pé,
as férias aconteciam perto do mar,
a comida era farta,
a minha avó fazia crochê,
o lance era o hoje,
o quando era distante,
o tempo era curto,
o dia era outro,
o homem bocejava os sonhos,
o apelido era um nome,
o filme era uma sessão da tarde,
o desejo era grande...
enquanto eu pequeno.