ACHEGADOS

? Como posso lhe sentir a falta

se ela está sempre ao meu lado

Nem sonhar preciso

porque ela me está próxima

quando cochilo e durmo

e até mesmo acordado

? De que jeito posso querê-la

se ela já diz que me deseja

e vivemos assim abeirados

Nossas imediações não têm cercas

e nem se contam em centímetros

polegadas ou metros

pois somos vizinhos dos braços

das almas e dos sentimentos

mutuamente afetados

Quando penso em falar ela já me escuta

enquanto meus olhos traduzem

o imediato dos seus lábios ainda fechados

Caso Platão esteja certo

se “amor é desejo e desejo é falta”

então meu amor virou receio

medo de perder de tê-la

sempre próxima

e a cada instante

contígua ao meu lado

Porque eu amo

eu sou

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 17/04/2022
Código do texto: T7496864
Classificação de conteúdo: seguro