VIAGEM BOA
VIAGEM BOA
Sem saber de nada
Andando naquela estrada
Carros passando por mim
Eu com atenção total
Meu carro em velocidade
Desviando de todos
Descendo ladeira
Atenção máxima
Diminuo a velocidade
Vou de boa
Olhando para o lado
Fazendas com seus bois
Casinha no alto do morro
Pintada de azul
Plantações vejo bastante
Mas não sei de que
Chego em casa finalmente
Tomo um café forte
Fumo meu cachimbo
E deito para dormir
Antonio Lima
11-04-2022