A herança
O que eu tinha se foi com o vento
No sol estuprado pela tempestade
No caos dos céus
Trovejando a agonia da atmosfera
Que se cansou de nós
Tudo se foi
Pela correnteza entristecida
Aos choros do aviso
Gritante
De dor,
De rios a indios
Tudo se foi
No parto da terra que se fez engravidar pelo Homem