Se eu te toquei
Se eu te toquei
eu nem notei
eu era poesia
deitada numa escrivaninha
ou numa tela fria...
mas sou chama
quando me chama pelo olhar
minha dona não quis que eu fosse apenas dela
devolveu ao mundo sua inspiração em aquarela...
foi sofrido e às vezes não...
nasci no vento da inspiração...
Sou amparo na dor
espalho o bálsamo da alegria
sou nascida do amor
meu nome é poesia...
se eu te tocar...
avise-me, quero saber...
se em teu rosto, uma lágrima fez rolar...
ou em silêncio, fiz você sorrir...
avise-me, antes de você virar a página.
venha sempre me visitar...
estarei sempre aqui.