Uma Brisa de saudade

Quanta saudade tenho de ti

Quase não consigo falar

Ao pensar que já te tive em meus braços

Logo começo a chorar

Tua ausência abriu um buraco em mim

Que provavelmente nunca vai sarar.

Experimentei tanto da vida

Na maioria do tempo errei

Conheci muitas pessoas

E até perdi a conta de quantas vezes me apaixonei

Mas digo com toda sinceridade

Na minha força de vontade

Que de todos os abraços,foi no seu que me encontrei.

Nunca que eu acreditaria

Que pudesse me apaixonar

Por alguém como você

Tão distinta e peculiar

É tua pele que quero sentir

É tua boca que quero beijar.

Porém agora estou fria

Já não tenho mais o calor do teu corpo

Esqueci de como é viver

Respirar me dá sufoco

Você me mantinha viva

Agora todos os dias morro.

E é claro que estou com raiva

Com tanta raiva a ponto de culpar

O universo e seu maldito processo químico

De todo os elementos aglutinar

Formar essa nebulosa de hidrogênio

E a minha existência criar.

Poeta Exagerada
Enviado por Poeta Exagerada em 16/04/2022
Código do texto: T7496621
Classificação de conteúdo: seguro