TOLICES.
Olha!
Preste atenção
Estou sabendo
Que buscas por um novo amor
Eu que tanto te amo
Faço tudo por te
E queres ferir o meu coração
Sei que fiz tolices
Como fizestes também
Eu já te perdoei
Negue essa busca
Me perdoe meu bem
Volte para os meus braços
Eu te dou o meu sim
Outra vez.