Renascer
Ele
Um homem iluminado na graça de Deus.
Que por amor...
Se tornou mestre da vida.
Trouxe a verdade sobre todas as coisas do Universo.
Fez do tempo uma prova de sua existência.
Crucificado em nome do amor pelo próximo.
E renascendo em cada um de nós
como fonte de esperança.
Vida e glória em tempos difíceis.
Ele que suportou as chagas do mundo.
Provando as dores na cruz e na cruz
deixou seu legado.
De amor ,esperança, sorrisos e lágrimas
de julgamentos, aceitação e provação.
Que renasceu para dar sentido à vida.
Amado , iluminado
"JESUS".