Maria desmantelada

Maria desmantelada vive a se desmantelar

Acha graça de tudo e cai de pernas pro ar

Anda toda faceira e gosta de rebolar

Dá risadas gostosas de boca aberta pro ar.

 

Maria desmantelada é só risada antes de dormir

Já acorda toda suada de tanto que ela sorri.

Basta abrir os olhos e pensar em se levantar

Vai sorrindo pelas ruas quando ela vai trabalhar.

 

Maria desmantelada vive sempre a dar risadas

Principalmente se alguém faz alguma coisa errada

Às vezes a pobrezinha é mal interpretada.

 

Um dia uma senhora foi tirar satisfação

Por sorrir de uma pessoa que se estatelou no chão

Maria caiu na risada e não foi brinquedo não.

 

A senhora se revoltou e foi aquela confusão

Chamaram a polícia que a levou para a prisão

Maria já entrou sorrindo dentro do camburão.

 

Quando viram Maria toda desmantelada

A roupa da coitadinha estava toda rasgada

Mesmo assim  Maria não parava de dar risada.

 

Tomaram o depoimento de Maria desmantelada

Não encontraram crime algum, era apenas a risada

Até o delegado achou graça e Maria foi liberada.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 16/04/2022
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T7496389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.