SEM TETO
SEM TETO
Não aprendi viver neste mundo ter um coração vagabundo que rouba e gasta o tempo sem piedade! Vivia em conto de fadas a procura de alma que trasborda a essência e respira o cheiro do amor, percebi que fizeram impossível se encantar com os sentimentos alheios! Fechei os olhos, arrastei-me para a casa das ilusões sem teto, minhas pálpebras estão cansadas, olho avermelhado, rio sem parada! Há fragilidade me mata, meu sentido estão disperso, o coração arde por amor, minha mente se enche das sombras imaginárias vagando, sem sentir sua presença, suas artérias pulsante amor, morada que me encanta!
Autora: MRF Causa e efeito
Poesia: sem teto
Data: 16/04/2022
Hás: 08:12
País Brasil RJ