Sua...poesia

Ei você!

Sim, você!

Desencoste deste muro

Olhe ao seu redor

Vista-se de poesia,

Enebrie su'alma

com raios de palavras.

Ajeite a cabeleira,

Erga o olhar

e vai!

Cambaleie no ritmo

sinta o cheiro doce

da palavra..

Sou eu,

Sua poesia!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 23/11/2007
Código do texto: T749631