o retorno do homem de palha
o retorno do homem de palha.
a noite chega
e com ela
o medo
na ilha de diabo
Eduard
esta perdido
no meio de abelhas
vindas do inferno
ele corre
do inferno
e se depara
com o diabo
em forma
de um abismo profundo.
fred albano