Sem medo!

Re/busca sonhos

enfeita realidade

sobrevive das perdas..

Vai, homem,

leve seus contos

aos cantos do

"seu" mundo..

Re/descubra

a vida..

Ela é você!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 23/11/2007
Código do texto: T749621