Estarei em ti

À minha filha, Odara

Se eu não estiver mais aqui

permanecerei nas palavras

sentidas e ofertadas

pela verdade

para posteridade

se tua lágrima fluir

me banha na emoção

de tua perfeição inteira

blindada na gratidão de te ter

a fome que sinto

não vem do prazer do alimento

mas pelo preenchimento

de teu sorriso

o aconchego do abraço

na mão de nosso carinho

atado e pleno de alegria

se eu não estiver mais aqui

estarei em ti

para todo o sempre.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/04/2022
Código do texto: T7496201
Classificação de conteúdo: seguro