SOMOS TODOS IGUAIS
SOMOS TODOS IGUAIS
Somos todos iguais.
Nenhuma pessoa, mesmo no
maior cargo do mundo, é maior
do que você.
A mesma natureza e as
mesmas leis físicas, mentais e
espirituais regulam a existência
de todos. Nenhuma diferença.
Não se sinta diminuído. Deus
sabe porque você está nesta ou
naquela posição. O que acontecer
aos outros.
Nenhuma condição é mais
importante do que a de Filho de
Deus.
Antonio Lima
10-04-2022