EM SINTONIA
Eu devo está em sintonia contigo Cristo meu amigo
Pois tu és o socorro bem presente na hora da angústia
O Senhor sabe de mim, sabe que o meu desejo é subir para o céu
Eu quero ser o sal dessa terra
Quero obedecer seus mandamentos sagrados
Quero te salmodiar, te oferecer ofertas de louvor sempre
Tu és o santo que possui toda a sabedoria
Tu és a saída para a gente sem solução
O Senhor é superior a qualquer super-homem que existe
O Senhor me satisfaz em todos os sentidos
O Senhor que derramou o seu sangue por mim, Jesus.