Convidamos a morte

O Homem se cansou de relatórios

Decidiu nos matar

Quer nos matar pela potência

Quer nos ver em seus inventários

Se cansou da prepotência da tranquilidade

Nos vê como cobaias

Ambulantes e sem ciência para questionar

A própria ciência que nos mata silenciosamente

Decidiu nos matar

Em nome da sociedade

Sociedade que o corrompeu pelo poder

Nos mata na democracia

Na monarquia

O Homem nos vê como dementes.

Chissola Daúd
Enviado por Chissola Daúd em 16/04/2022
Código do texto: T7496108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.