DIGRESSÕES

Sobre o oposto

estamos nas linhas de um mesmo rosto,

nas rugas turvas de um decomposto, tempo, que se renova.

estamos nos braços da nossa história, da memória, da velhice.

pedimos peito, sugamos vitória

ou qualquer coisa que alimente o corpo na calvície

Sacode - nos o corpo todo as mãos, o lodo, a mãe, o logo . . .

A razão aqui é só um sopro dos galhos que no furacão rodam.

Vale mais as tempestades que logram o pedir, o sol, Amanhecer composto

Do que vales, lagrimas, e a tudo que nos sopram

TVeiga
Enviado por TVeiga em 16/04/2022
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7496061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.