Triste Poesia
Todas as palavras que sangrei em tinta rubra;
Todos os amores que me foram arrancados do coração.
Anestesiei-me da Vida, costurei-me dos rasgos deixados...
Tornei-me numa poesia triste, derramada dos
olhos de quem nunca soube dizer Adeus.