QUANDO O INVERNO CHEGAR
Quando o inverno chegar...
Quero aquecer o meu corpo.
Com o caloroso abraço seu.
Quando o inverno chegar...
Quero deitar no seu regaço.
Com todo o carinho seu.
Quando o inverno chegar...
Quero contigo estar.
E pra todo o sempre ficar.