AGRURAS
Agrestes agruras agridem
Acalma a alma a água
Rio risonho resplandece
Rolando rochas revive
Corre curvando calado
Cavando cálidas calhas
Talvegue terno tortuoso
Torrente tântrica tímida
Momento meigo mágico
Maturidade máxima mostrada.
Bebi boas bonanças
Bravei breves beijos.
Lua lúdica luminosa
Luzindo lautos labores
Prospectou práticas pudicas
Prometi prescrever partir