ILHA
ILHA
Ancorado em minha ilha
Vejo passar o movimento
Ao sabor dos ventos
O vai e vem incessante
Que a mim vai do nada
A lugar algum
Esse desassossego alheio
Desfaz-se no pórtico do tempo
Que acompanha minha estada
Estático imóvel primitivo
Não parece mas estou vivo
E vivo como quem passeia