eterna busca !
proposito enterrompido
pela a abundancia de materia,
a ausencia de espirito
tende a puxar-me pra debaixo da terra,
tudo ficou invisivel
é um mundo interior
q se encontra em guerra,
na batalha do equilibrio cai varias vezes
amar o extremo é se auto odiar,
pingar um colirio, ver os meus pesames
falar de "amor" é apenas falar,
estou pronto e vivo
engole esse pranto e viva
se o mundo cai ao seu redor Jesus ta contigo para toda a vida,
como fugir de um imã?
sou filho do Rei, pecador e cansado,
forjar uma rima, tipo não sei
Ele resgatou pescador do pecado,
vida nova que renova todo dia
seja sobria sua melodia
nao mais sombria.