OS PIRILAMPOS
Os Pirilampos brincam de ciranda na escuridão...
No imaginário das crianças são estrelinhas que elas podem
pegar com a mãos.
Os Pirilampos brincam de ciranda na escuridão...
No imaginário das crianças são estrelinhas que elas podem
pegar com a mãos.