Voltar a maturidade
O crescimento faz,
A maturidade fugir
Quando o exibir se torna útil
Quando a idade se esquece do tempo
A maturidade, não cabe ao corpo
Se alinha com a forma de agir
Vive em mentes
Cria-se e reproduz-se com cautela de pensamentos
Com a maturidade a idade não reclama
de si mesma
Se aceita como é,
Se inspira em suas rugas
Se transmite aos seus com experiência de viver.