Olhos castos
Estamos no tempo em que os desejos
Ficam castos de opinar
Castos vendo a globalização
Queimando o que resta dos principios
Até no nosso próprio ser
Ficamos castos,
Esquecemo-nos de viver para nós
Perdemos a vontade de chamar atenção ao errado
Morremos na ilusão da actualidade
Reciclando a amizade sincera
Pela falsidade virtual
Mordemo-nos na coragem da critica
Mas ficamos castos na própria critica
Ao encher a barriga com megalhas do regime
Estamos com tudo
Ao mesmo tempo sem nada
Somos do Pro
Somos do Contra
Como vamos mudar a castidade assim?