SENTIMENTO CHAMADO PAIXÃO

Existe um sentimento chamado Paixão

Existe também uma celebração feita pelos cristãos

Onde no nosso calendário é conhecida como Sexta feira da Paixão

A paixão é um sentimento que mexe com a emoção

Sentimento de fé, de harmonia, simbolismo e devoção

Jesus Cristo deixou ser pregado em uma cruz pela paixão

Foi torturado, humilhado, e sentenciado a sua condenação

Mesmo sendo inocente, deu sua vida para salvar uma nação

Com toda paixão, perdoo seus opressores, o bom e até o mal ladrão

Seu sentimento era tão forte, que ao terceiro dia teve sua ressurreição

E assim ele vive, e continuará vivendo no coração dos cristãos

Deixando sua mensagem de fé, de amor, de fraternidade e união.

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 15/04/2022
Código do texto: T7495711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.