PERDOA-LHES , ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM
Por afrontar
o sistema
Ele foi:
subjugado
julgado
condenado
zombado
chicoteado
espezinhado
arrastado
desfigurado
pregado
transpassado
o filho de Deus
Jesus
teve morte
de cruz.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro: Pra não dizer que só falei de poesia (Pág 86)
Scortecci Editora (2024)