DOR DE AMOR
Chorei sim quando partiste,
meu coração ficou triste,
tu eras a luz dos meus dias...
Agora minha vida é vazia.
Vazia e sem alegria,
alegria se perdeu,
assim como tu e eu.
Dor enorme, tão disforme,
nada há que me conforme.
Meu mundo escureceu.