O trabalho do tempo
O trabalho do tempo
O tempo passa, lava e cozinha
Passa bem rápido
Vai te engomar
Na velhice
Lava devagar
Tira mágoas e traições
Em séculos
Cozinha com perfeição
Usando carinho e amor
Provarás a felicidade
Mas atenção!
O tempo faxina mal
Demora demais
Limpeza de menos
Vai contratar?
O salário é tua vida
Roberto Solano