O CIRCO
O CIRCO.
Esse pais é um
Circo dos horrores
Tem pastores,
Presidente na
Corrupção.
Esse pais é um
Circo da diversão,
Tem prótese
Peniana, Viagra
Para curtir na
Gandaia.
Esse pais é
Digno de pena
Onde a elite
Faz e desfaz,
E o povo o que
É que faz?
Esse pais é
Vergonhoso,
É casa da
Meretriz,
Quem estar
Dentro se
Sente feliz.