TORPOR
TORPOR
A poeira se dissipa
A garoa a carrega
E cai por terra
O cinza das nuvens desalegra
Sombreando a janela na manhã
A vidraça pipocada de pingos
Deixa ver o muro rabiscado
Um pássaro calado
Uma folha em queda
Uma aragem débil
Coroa um todo silêncio
Num torpor que se instala