ELA
ELA
Ela é bonita,
Corpo esguiu,
É desejada,
Admirada,
É jactante,
Pedante,
Só quer
Homens
Bonitos ou
Com dinheiro.
Não liga para
Leitura, para
Cultura,
Mas para
Os bens materiais.
Ela está certa,
A vida lhe deu
A beleza,
Sem riqueza,
Tem que
Aproveitar
Enquanto
O tempo
Não desfaz
O que a natureza
Lhe proporcionou.
Ela é a mulher
De ontem,
De hoje e
De amanhã.