Um pedido...
Aceite logo que estar sendo muito amada por mim...
E a poesia ganhará mais beleza, esplendor e encanto!
Seremos assim: "Almas ressonantes"...
Caminho florido,
Vento suave,
Tarde tranquila,
Noite iluminada,
Cama aquecida,
Lençóis macios,
Sincronismo total!