Um pensador!

Não se apegue às taças Não seja um ignorante

Não ignore as raças Não tenha amante

Não faça trapaças Fidelize e cante

Senta na praça Ela encante

Veja a graça O viajante

A vida tem O amor

A vida convém Lhe dê flor

Arrume um alguém Plante sabor

Lhe queira muito bem Amenize a dor

Um futuro todo lhe vem Desse pensador

O receba a Deus diga amem Por onde você for

Eneude de Barra Verde