Vulcão

Eu tenho um vulcão em erupção

Que transborda lava quente

Que suspira, que baba

Que sente

Tenho um vulcão à flor da pele

Que entra em erupção quando te vê

Que faz meu sangue ferver

Como se você acendesse algo em mim

E de olhos acesos, te observo

Te devoro com os olhos, salivante

Meu corpo me guia até você

Como a bússola de um viajante

A lava escorre quente e marmorizante

Aterroriza quem tá perto e admira quem vê de longe

Sou intenso, concreto, abstrato

Entro em erupção sempre que vejo seu retrato

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 15/04/2022
Código do texto: T7495439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.