"Trilha da Verdade e do Amor"

No jardim da vida, cuidado com a serpente,

Poções de ilusão, frutos de engano latente,

Do paraíso perdido, a lição sempre presente,

Caminho da verdade, o mais transparente.

O brilho falso, tentador e incerto,

Nos conduz ao abismo sem alerta,

Mas na alma, a luz que nos deserto,

Nos mostra a senda certa.

Escolha o amor, a paz e a virtude,

Resista às sombras que turvam a visão,

No equilíbrio, a serenidade nos acode,

Guiando-nos à verdadeira comunhão.

No santuário da própria essência,

A chama da alma jamais se apaga,

E no coração, a eterna presença,

Do amor que tudo abraça e embala.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 15/04/2022
Reeditado em 09/08/2024
Código do texto: T7495420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.