Carneirinhos

Quanto mais carneirinhos se contam antes de dormir,

mais aflito é o coração.

E muitos contam

Contam muito.

Fingem dormir,

quem sabe assim dormem

Muitos sentem

E sentem muito.

Mentem muito

E muitos mentem pra si

Fingem viver,

quem sabe assim vivem

Poucos sabem

E sabem muito pouco

Carneirinhos são felizes

E tristes são quem conta carneirinhos

Mas quem tem coração aflito

Quando dorme, dorme com o coração

E sonham muito

Muitos sonham acordar

Poucos acordam

E muitos acordam para dormir.

Contam carneirinhos para o coração dormir,

mas aflito é o coração.

Ninguém dormiu aqui

Mas muitos fingiram dormir.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 15/04/2022
Código do texto: T7495416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.