A rosa de Inverno...

Conceda-me a última rosa desta primavera

Para que eu possa suportar o inverno que se abate sobre meu peito.

Congelando tudo por dentro.

Eu o vejo partir e em meus sonhos... Tu és aquele que eu amo e que vejo morrer.

Não posso fazer o que me pediste... Eu jamais o faria.

E agora, com lágrimas acariciando minha face,

Eu o ouço, como se tu tivesses a certeza de que não voltarás.

A rosa que tu me deste para suportar a dor de sua ida,

Para que eu pudesse cumprir aquilo que não prometi.

A rosa branca absorvendo meus sentimentos... Tornando-se negra,

Para que eu pudesse ver muito além de minhas lágrimas.

A última rosa desta primavera, dada a mim por tuas mãos de cavaleiro,

Para que eu pudesse chamar o Verão... E espantar o Inverno que se abate sobre nós.

Aprofundando-se nesta guerra, minha amada, e não sabe se voltarás.

O que posso fazer além de invocar proteção para ti aos deuses?

As velas choram e desaparecem

A pálida rosa primaveril... Torna-se a rose negra de Inverno.

Eu não posso desistir agora... Não irei me curvar perante a dor e a tristeza.

E agora, envolta em sombras e o gelo de Inverno,

Eu mantenho a esperança de vê-lo novamente.

A rosa que tu me deste na esperança de fazer-me mudar de idéia.

A rosa dada a mim por tuas mãos... Faz-me esquecer da vida.

Almejando o sol de inverno para me aquecer enquanto tu não voltas.

Esperando, aqui em meu palácio destruído, pela tua volta quase incerta.

Envolta em sombras e escondida por paredes de pedras congeladas.

Rosa negra, faz-me ver a vida de outrora...

Faz-me ver o que nos roubaram.

Então, do castelo em ruínas eu vejo, subindo a colina coberta por neve e sangue,

O teu retorno vitorioso...

Retornando para devolver à rosa a palidez e inocência de outrora.

Para livrar a rosa de meus sentimos tão sombrios que a consomem.

Meu amor... Quebre o gelo sobre meu coração...

Cure a ferida causada pela tua ida...

Faça renascer a Primavera morta pela sua partida...

Traga o sol para derreter o gelo em nossos campos...

Venha com a Primavera renascida dar vida às flores mortas...

Meu amor... Venha quebrar o gelo sobre meu coração