Em casa
Em casa.
O cansaço é visível, a dor física mais ainda mais a sensação do dever cumprido é superior a tudo isso. Chego em casa com a certeza que dei o meu melhor e que valeu acordar cedo e enfrentar mais um desafio que é chegar em casa vitorioso. Coloco os joelhos no chão e olhando pro céu agradeço a Deus por mais esse dia maravilhoso.
Somos vitoriosos porque estamos sempre com Deus em nossas vidas.